Menampilkan postingan dari Januari, 2018Tunjukkan semua
REVIEW FILM: The Cokeville Miracle (2015)

Dari judulnya saja sudah bisa ditebak jika film ini menceritakan sebuah mukjizat yang terjadi di sebuah kota kecil bernama Cokeville. Film diawali dengan adegan di mana seorang polisi bernama Ron Hartley (Jasen Wade) menyaksi…

Review Film: Beyond Skyline (2017)

Lanjut nonton filmnya, he, he, he. Kali ini tentang alien. Ya, manusia sedang diserang alien. Pada awal cerita, ada ayah (Mark) dan anak (Trent) yang naik kereta api bawah tanah. Nggak tahu kenapa tiba-tiba kereta itu berhenti d…

Review film Geostorm (2017)

Ternyata kesukaan saya menonton film berlanjut lagi. Salah satu film kesukaan saya ini bergenre sci-fi, thriller dan action. Awalnya sih, aku menduga kalau film ini mengisahkan upaya manusia dalam menghadapi badai yang menganca…

Review Film: "Journey 2: The Mysterious Island

Ceritanya nih, masih sama dalam rangka menghabiskan kuota HOOQ, daripada bingung mau nonton film apa saya memilih film ini yang merupakan sekuel dari film Journey to the Center of the Earth (2008). Film ini dirilis tahun 2012 de…

Review Film "Journey To The Center of The Earth"

Film ini sebenarnya film lama yang ditayangkan pada tahun 2008, tapi saya baru menonton kemarin di HOOQ. Bukan kebiasaan saya sih nonton film di HOOQ, karena dapat kuota gratis dari TELKOMSEL jadi sayang aja jika nggak dipakai b…

Hai! Ini adalah postingan pertamaku di blog ini ya. Saya mau membahas kenapa membaca buku itu penting untuk ditulis reviewnya. Menurut saya, tentunya. Sebenarnya saya ingin membuat blog yang isinya khusus untuk mereview atau me…