Menampilkan postingan dari 2018Tunjukkan semua
Review Film: Along With The Gods- The Two Worlds (2018)

Image: YouTube Judul Film   : Along With The Gods-The Two Worlds (5 Januari 2018) Sutradara    : Kim Yong Hwa Pemain         : Cha Tae Hyun, Ju Ji Hoon, Kim Hyang Gi, Ha Jung Woo, Kim Dong Wook, Doh Kyung Soo Halo…

Review Film: Rampage (2018)

Source image: Wikipedia Sebenarnya saya sudah lamaaa banget nonton film Rampage ini. Kapan ya? Sekitar bulan April atau Mei awal, yah pokoknya di saat orang lain sudah menonton film ini, saya baru pergi ke bioskop. Mengambil…

Review Film: Incredibles 2 (2018)

Sindonews Ini sebenarnya postingan yang terlambat, karena saya nonton film Incredibles 2 sudah bulan Juli lalu sehabis lebaran bersama mamah, kakak laki-laki saya dan suami. Ceritanya sih pengen nonton berdua sama suami tap…

Review Film: I'm Not Ashamed

Jawaban.com Judul film: I'm Not Ashamed(2016) Sutradara : Brian Baugh Pemain: Masei McLain, Ben Davies Halo, kali ini saya mau membahas soal film yang diangkat dari catatan harian seorang gadis remaja bernama Rach…

Review Film: Jurassic World: Fallen KIngdom(2018)

Yeah! Akhirnya saya bisa nonton Jurassic World: Fallen Kingdom setelah beberapa kali gagal. Seperti bayangan saya sebelumnya kalau sensasi nonton film Jurassic ini lebih terasa menegangkan saat ditonton di bioskop daripada …

Review Film : 2036 Origin Unknown(2018)

Georgeous Big Fans of Movie(2018) Judul film   : 2036 Origin Unknown Pemain        : Katee Sackhoff, Steven Cree Sutradara   : Hasraf Dulull Ditulis oleh : Hasraf Dulull dan Gary Hall Dirilis          : Juni 2018 Yeaaa…

Review Film : War Room (2015)

Halo, halo, halo. Apa kabarnya? Maaf saya lama sekali tidak ngisi blog ini. Sekitar satu bulanan lebih saya terserang syndrom kemalasan buat nulis. Huf, cukup parah juga ya syndrom saya ini? Sekarang saya berjuang buat melawan r…

REVIEW FILM: The Cokeville Miracle (2015)

Dari judulnya saja sudah bisa ditebak jika film ini menceritakan sebuah mukjizat yang terjadi di sebuah kota kecil bernama Cokeville. Film diawali dengan adegan di mana seorang polisi bernama Ron Hartley (Jasen Wade) menyaksi…

Review Film: Beyond Skyline (2017)

Lanjut nonton filmnya, he, he, he. Kali ini tentang alien. Ya, manusia sedang diserang alien. Pada awal cerita, ada ayah (Mark) dan anak (Trent) yang naik kereta api bawah tanah. Nggak tahu kenapa tiba-tiba kereta itu berhenti d…

Review film Geostorm (2017)

Ternyata kesukaan saya menonton film berlanjut lagi. Salah satu film kesukaan saya ini bergenre sci-fi, thriller dan action. Awalnya sih, aku menduga kalau film ini mengisahkan upaya manusia dalam menghadapi badai yang menganca…

Review Film: "Journey 2: The Mysterious Island

Ceritanya nih, masih sama dalam rangka menghabiskan kuota HOOQ, daripada bingung mau nonton film apa saya memilih film ini yang merupakan sekuel dari film Journey to the Center of the Earth (2008). Film ini dirilis tahun 2012 de…

Review Film "Journey To The Center of The Earth"

Film ini sebenarnya film lama yang ditayangkan pada tahun 2008, tapi saya baru menonton kemarin di HOOQ. Bukan kebiasaan saya sih nonton film di HOOQ, karena dapat kuota gratis dari TELKOMSEL jadi sayang aja jika nggak dipakai b…

Hai! Ini adalah postingan pertamaku di blog ini ya. Saya mau membahas kenapa membaca buku itu penting untuk ditulis reviewnya. Menurut saya, tentunya. Sebenarnya saya ingin membuat blog yang isinya khusus untuk mereview atau me…